Os benefícios surpreendentes do limão

Recentemente recebi um e-mail falando sobre as propriedades do limão, achei tão interessante e proveitoso que decidi compartilhar com vocês.



Os benefícios surpreendentes do limão
  Você pode comer as frutas de diferentes maneiras: a polpa, suco, preparando bebidas, sorvetes, bolos, etc. A ele é creditado muitas virtudes, mas o mais interessante é o efeito que produz sobre cistos e tumores.
Essa planta é uma solução comprovada contra cancros de todos os tipos.
            O Limão x Câncer
            Ele é considerado também como um espectro antimicrobiano contra infecções por bactérias e fungos, eficaz contra parasitas internas e vermes, que regula a pressão de sangue, quando muito alto, e um antidepressivo, combatendo o estresse e distúrbios nervosos.
A fonte desta informação é fascinante: ela vem de uma das maiores fabricantes de drogas no mundo, diz que, após mais de 20 testes desde 1970, os extratos revelaram que: destrói as células malignas em* 12 tipos de cancro, incluindo cólon, mama, próstata, pulmão e pâncreas...*
Os compostos dessa árvore mostraram-se 10.000 vezes melhores do que o produto Adriamycin, uma droga normalmente utilizada como quimioterápico no mundo, retardando o crescimento das células cancerosas. E o que é ainda mais surpreendente: este tipo de terapia com extrato de limão apenas destrói células de câncer maligno e não afeta as células saudáveis.




Muitos profissionais em restaurantes, além de nutricionistas estão usando ou consumindo o limão inteiro, em que nada é desperdiçado.
Como você pode usar o limão inteiro sem desperdício? Simples...
Coloque o limão na seção do freezer de sua geladeira.
Uma vez que o limão esteja congelado, use seu ralador e o limão inteiro (sem necessidade de descascá-lo) e polvilhe-o em cima de seus alimentos.
Polvilhe-o em suas bebidas, vinho, saladas, sorvete, sopa,macarrão, molho de macarrão, arroz, sushi...
Todos os alimentos inesperadamente terão um gostomaravilhoso, algo que você talvez nunca tenha provado antes.
Provavelmente, você achava que só o suco de limão teria vitamina C.
Bem, saiba que as cascas do limão contêm vitaminas 5 a 10 vezes mais do que o suco de limão propriamente dito.
E, sim, isso é o que você vem desperdiçando.
Mas de agora em diante, por seguir esse procedimento simples de congelar o limão inteiro e salpicá-lo em cima de seus pratos, você pode consumir todos os nutrientes e obter ainda mais saúde.
As cascas do limão são rejuvenescedoras da saúde na erradicação de elementos tóxicos do corpo.


NÃO DESPERDICE A CASCA DO LIMÃO!

Um comentário:

  1. Gostei da dica!!
    Diz um amigo que emagreceu tomando limão com água em jejum rs
    beijos

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar no meu blog, faço o possível para responder todos os comentários!